Farina senza glutine per dolci 1kg
6,10€ IVA inclusa
Farina alimentare adatta alla preparazione di prodotti da forno dolci, come biscotti, torte, crespelle.
Il prodotto, per la presenza di specifiche fibre, richiede elevate idratazioni (circa 80%) e l’impiego di minime dosi di lievito (5%) per la realizzazione di torte, al fine di migliorare la struttura dell’impasto e donare volume al prodotti finale.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Amido di mais, amido di frumento deglutinato, farina di riso, fecola di patate, fibra solubile. Addensanti: farina di semi di tara, axantano, agente lievitante.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
per 100 g di prodotto
Energia | 1551 kJ / 370 kcal |
Grassi totali | 0,35 g |
di cui saturi | 0,09 g |
Carboidrati | 89,6 g |
di cui zuccheri | 0,48 g |
Fibre | 1,42 g |
Proteine | 2,23 g |
Sale | 0,3 g |