Farina senza glutine per dolci 1kg

Farina senza glutine per dolci 1kg

6,10 IVA inclusa

Farina alimentare adatta alla preparazione di prodotti da forno dolci, come biscotti, torte, crespelle.
Il prodotto, per la presenza di specifiche fibre, richiede elevate idratazioni (circa 80%) e l’impiego di minime dosi di lievito (5%) per la realizzazione di torte, al fine di migliorare la struttura dell’impasto e donare volume al prodotti finale.

Versione disponibile:: 4 disponibili Categorie: , Tag: ,
Visualizza carrello

Amido di mais, amido di frumento deglutinato, farina di riso, fecola di patate, fibra solubile. Addensanti: farina di semi di tara, axantano, agente lievitante.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

per 100 g di prodotto

Energia 1551 kJ / 370 kcal
Grassi totali 0,35 g
di cui saturi 0,09 g
Carboidrati 89,6 g
di cui zuccheri 0,48 g
Fibre 1,42 g
Proteine 2,23 g
Sale 0,3 g

Brand

Molino Riggi

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Hai bisogno di aiuto? Contattaci!