Criscente 200g
3,60€ IVA inclusa
Lievito madre essiccato ideale per la preparazione di pizze, focacce e pane (anche con la macchina del pane) fatti in casa. Il lievito madre migliora il sapore del prodotto finito e aumenta la lavorabilità degli impasti, mentre l’aggiunta di lievito di birra, che funge da starter, permette di ottenere una lievitazione dell’impasto in 2-4 ore, in base alla ricetta e al tipo di farina utilizzata.
- Descrizione
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Descrizione
Consigli d’uso: mescolare bene prima dell’uso. Consigliamo di utilizzare circa 20 g di lievito (1 cucchiaio) in 1 kg di farina, sciolto in acqua a temperatura ambiente o miscelato direttamente alla farina.
Dopo l’apertura della confezione, conservare in frigo in un barattolo chiuso.
Lievito madre essiccato di farina di grano* tenero, lievito di birra disidratato, alfa-amilasi, E300.
*Può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1651 kJ / 389 kcal |
Grassi totali | 1,9 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,005 g |
Brand
Molino Riggi
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