Farina di grano tenero tipo 1 (Ortigia) 1kg
2,55€ IVA inclusa
Farina di forza di grano tenero tipo 1 macinato a pietra, per lievitati, con metodo indiretto e che richiedono tempi lunghi di lievitazione (circa 6-8 ore) e di maturazione (24-48 ore, in frigo) e buona idratazione (min 55% – max 70%). Ideale per la preparazione di pizze al piatto (tipo napoletana) o in pala, ma anche per pane e prodotti da forno lievitati, la nostra farina tipo 1 ha una granulometria irregolare e una delicata puntinatura dovuta alla presenza del germe di grano e di una minima percentuale di crusca, per un prodotto dall’elevato valore nutrizionale. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté – sous Jouarre che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto.
- Valori nutrizionali medi
- Brand
per 100 g di prodotto
Energia 1536 kJ 367 kcal
Grassi totali 1,7 g di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,005 g