Semolato di Sicilia bio 1kg
2,25€ IVA inclusa
Il semolato biologico di mulino Riggi è ottenuto dalla molitura a cilindri di frumenti duri delle migliori varietà moderne selezionate (Iride, Simeto, Colosseo, Anco Marzio, etc.), coltivate solo territorio siciliano dopo l’estrazione della semola.
Il prodotto mostra una minore granulometria rispetto alla semola e un minore abburattamento, quindi, più grezzo nell’aspetto e nella lavorabilità. Ideale per la pastificazione: perfetto per preparare, a mano o con una macchina per pasta automatica, ottime fettuccine, spaghetti alla chitarra, gnocchi e qualsiasi altro tipo di pasta, anche ripiena, con o senza uova, e da abbinare ai più svariati condimenti tipici della tradizione culinaria italiana e regionale.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Semolato di frumento duro biologico.
L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1506 kJ / 360 kcal |
Grassi totali | 1,5 g |
di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 0,005 g |