Miscela tipo pane di Castelvetrano 1kg

Miscela tipo pane di Castelvetrano 1kg

2,95 IVA inclusa

La nostra miscela integrale per “Pane tipo Castelvetrano”, nel rispetto della ricetta tradizionale, è ottenuta da sfarinati macinati a pietra naturale: 80% di farina integrale di grano duro siciliano e 20% di farina integrale biologica di antico grano duro siciliano Timilia. Il pane ottenuto con la nostra miscela ha una crosta croccante e color caffè, una mollica dall’intenso colore del grano maturo e, grazie alla presenza del Timilia, odori e sapori tipici e unici. La presenza di crusca aumenta l’assorbimento di acqua (oltre il 70%) e riduce l’estensibilità dell’impasto.
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.

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Farina integrale biologica di frumento* duro, farina integrale biologica di frumento* duro Timilia.
*Possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

Energia 1500 kJ / 355 kcal
Grassi totali 1,8 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 8 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,008 g

Brand

Molino Riggi

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