Miscela pan Cecilia 1kg
4,70€ IVA inclusa
Miscela ottenuta dall’unione di farina di grano tenero tipo 1 e farina di ceci, entrambi coltivati sul territorio siciliano e macinati a pietra naturale.
Il prodotto unisce la buone caratteristiche tecnologiche della farina di grano tenero (W200 – P/L 0,8) alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche della farina di ceci, ricca in proteine e fibre e dall’intenso color giallo. Insieme gli ingredienti permetteno di realizzare prodotti da forno nutrizionalmente validi, dall’aspetto invitante e dal sapore unico. La farina di ceci, inoltre, aumenta il contenuto in proteine, aumentando la resa e la trasformazione e migliorando lo sviluppo degli impasti. La miscela è ideale per preparare pane casareccio, torte e muffin dolci o salati, ma anche per fritture (dolci fritti, pastelle) che grazie alla farina tipo1 assorbono poco olio per una maggiore croccantezza e doratura. Infine, grazie al lievito già presente e opportunamente dosato, la farina è pronta all’uso.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
- Farina di frumento tenero tipo1, farina di ceci, lievito disidratato (lievito madre essiccato di farina di grano tenero, lievito di birra disidratato, alfa-amilasi, E300).
L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia | 1443 kJ / 345 kcal |
Grassi totali | 2,1 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,03 g |