Miscela pan Cecilia 1kg

Miscela pan Cecilia 1kg

4,70 IVA inclusa

Miscela ottenuta dall’unione di farina di grano tenero tipo 1 e farina di ceci, entrambi coltivati sul territorio siciliano e macinati a pietra naturale.
Il prodotto unisce la buone caratteristiche tecnologiche della farina di grano tenero (W200 – P/L 0,8) alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche della farina di ceci, ricca in proteine e fibre e dall’intenso color giallo. Insieme gli ingredienti permetteno di realizzare prodotti da forno nutrizionalmente validi, dall’aspetto invitante e dal sapore unico. La farina di ceci, inoltre, aumenta il contenuto in proteine, aumentando la resa e la trasformazione e migliorando lo sviluppo degli impasti. La miscela è ideale per preparare pane casareccio, torte e muffin dolci o salati, ma anche per fritture (dolci fritti, pastelle) che grazie alla farina tipo1 assorbono poco olio per una maggiore croccantezza e doratura. Infine, grazie al lievito già presente e opportunamente dosato, la farina è pronta all’uso.

Versione disponibile:: 4 disponibili Categorie: , Tag:
  • Farina di frumento tenero tipo1, farina di ceci, lievito disidratato (lievito madre essiccato di farina di grano tenero, lievito di birra disidratato, alfa-amilasi, E300).

    L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.

    Shelf-life
    6 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Energia 1443 kJ / 345 kcal
Grassi totali 2,1 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 6 g
Proteine 14 g
Sale 0,03 g

Brand

Molino Riggi

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Hai bisogno di aiuto? Contattaci!