Miscela speciale per pizza siciliana Sfincione 1kg
1,98€ IVA inclusa
Miscela per pizza in teglia, ottenuta da frumenti duri e teneri selezionati per dare un prodotto ideale per impasti che richiedono buona idratazione (55-60%), tempi medi di lievitazione (12 ore) e di maturazione (12- 48 ore, in frigo).
Ideale per la preparazione di pizze in teglia, come il tipico sfincione palermitano o focacce, ma può essere usata anche per pizze al piatto, grazie all’ottima lavorabilità.
Inoltre, la semola rimacinata di grano duro conferisce maggiore croccantezza e sapore più intenso al prodotto finale.
- Descrizione
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Descrizione
CARATTERISTICHE TECNICHE REOLOGICHE
Umidità | max 14,5% |
Sostanza secca (s.s.): | ≥ 85,5% |
Ceneri: | 0,6% s.s. |
Proteine: | 13,5% s.s. |
W: | 260(10-4 J) |
P/L: | 0,8 |
Assorbimento: | 58% |
INGREDIENTI
Semola rimacinata di frumento duro (70%), farina di frumento tenero (15 %), farina di frumento tenero Manitoba (15%).
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1510 kJ / 361 kcal |
Grassi totali | 1,5 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 13,5 g |
Sale | 0,07 g |