Miscela tipo pane di Castelvetrano 1kg
2,95€ IVA inclusa
La nostra miscela integrale per “Pane tipo Castelvetrano”, nel rispetto della ricetta tradizionale, è ottenuta da sfarinati macinati a pietra naturale: 80% di farina integrale di grano duro siciliano e 20% di farina integrale biologica di antico grano duro siciliano Timilia. Il pane ottenuto con la nostra miscela ha una crosta croccante e color caffè, una mollica dall’intenso colore del grano maturo e, grazie alla presenza del Timilia, odori e sapori tipici e unici. La presenza di crusca aumenta l’assorbimento di acqua (oltre il 70%) e riduce l’estensibilità dell’impasto.
La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Farina integrale biologica di frumento* duro, farina integrale biologica di frumento* duro Timilia.
*Possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1500 kJ / 355 kcal |
Grassi totali | 1,8 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,008 g |