Farina tipo 0 Manitoba 1 kg
2,10€ IVA inclusa
Farina di frumento tenero Manitoba, di origine canadese e nord americana.
Farina di forza ideale per impasti indiretti, dalla lunga maturazione (oltre 72 ore, a temperatura controllata) ed elevate idratazioni (superiori a 65%).
Adatta per la preparazione di prodotti da forno lievitati (croissant, panettoni, pandori) e dal 10 al 30% per la pizza al piatto (tipo napoletana).
Ideale per la preparazione di lievito madre o biga.
In miscele con grani duri e teneri aumenta l’assorbimento di acqua da parte degli impasti, incrementando la resa in panificazione, nonché prolungando i tempi di lavorazione (maturazione e/o lievitazione) e aumentando il volume del prodotto finale.
- Ingredienti
- Valori nutrizionali medi
- Brand
Farina di frumento* tenero Manitoba tipo 0, da molitura a pietra naturale La Ferté.
*Può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
per 100 g di prodotto
Energia | 1510 kJ / 356 kcal |
Grassi totali | 1,1 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71,5 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 14,8 g |
Sale | 0,01 g |