Farina tipo 0 Manitoba 1 kg

Farina tipo 0 Manitoba 1 kg

2,10 IVA inclusa

Farina di frumento tenero Manitoba, di origine canadese e nord americana.
Farina di forza ideale per impasti indiretti, dalla lunga maturazione (oltre 72 ore, a temperatura controllata) ed elevate idratazioni (superiori a 65%).
Adatta per la preparazione di prodotti da forno lievitati (croissant, panettoni, pandori) e dal 10 al 30% per la pizza al piatto (tipo napoletana).
Ideale per la preparazione di lievito madre o biga.
In miscele con grani duri e teneri aumenta l’assorbimento di acqua da parte degli impasti, incrementando la resa in panificazione, nonché prolungando i tempi di lavorazione (maturazione e/o lievitazione) e aumentando il volume del prodotto finale.

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Farina di frumento* tenero Manitoba tipo 0, da molitura a pietra naturale La Ferté.

*Può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.

Shelf-life
5 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

Energia 1510 kJ / 356 kcal
Grassi totali 1,1 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 71,5 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,2 g
Proteine 14,8 g
Sale 0,01 g

Brand

Molino Riggi

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