Farina di riso macinata a pietra 1 kg

Farina di riso macinata a pietra 1 kg

3,45 IVA inclusa

Farina di riso coltivato sul territorio nazionale.
Prodotto versatile in cucina: ideale per la preparazione di frolle per ricette dolci (biscotti, crostate) e salate (quiche, torte salate), per tempura, pastelle e besciamella, nonché per la realizzazione di dolci (torte, frappe) e gnocchi.
Naturalmente priva di glutine*, la farina di riso può essere usata per la preparazione di pane, purchè miscelata con sfarinati di grano tenero e/o duro.
Il prodotto è ottenuto da molitura a pietra naturale di La Ferté che, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.

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Descrizione

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità <15%
Sostanza secca (s.s.) 85%
Proteine 7 g

Farina di riso da molitura a pietra naturale La Ferté.

*Il riso è naturalmente privo di glutine, ma il nostro prodotto può contenere tracce del suddetto allergene poiché molito in uno stabilimento che esegue la molitura di cereali con glutine.

Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

Energia 1506 kJ / 360 kcal
Grassi totali 0,5 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 87 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 1 g
Proteine 7 g
Sale 0,01 g

Brand

Molino Riggi

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