Vitala + Farro

Vitala + Farro

12,60 IVA inclusa

Miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di farro.
Ricco di proteine e vitamine del gruppo B, il farro offre una farina dall’aroma intenso.
Fonte di fibra, fosforo, rame e manganese.

Confezione da 5 kg

Versione disponibile:: 4 disponibili Categorie: , Tag:
Fibra 5,60
Proteine 14,00%

Descrizione

Consigliata per:

Pane, grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.

Impasto

Ingrediente Percentuale Quantità
Farina Vitala®+Farro 100% 1 kg
Lievito madre liquido 30% 300 g
Lievito compresso 2,5% 25 g
Acqua aggiunta 63% 630 g
Sale 2% 20 g
Malto 0,5% 5 g

Impastare per circa 5 minuti in prima e circa 5 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. La temperatura finale dell’impasto è + 25/26°C.
Collocare l’impasto in un mastello e lasciare a fermentare a temperatura ambiente per 50-60 minuti. Spezzare in pezzi di massa da 600 g, avvolgere a palla e porre sulle tavole infarinate, con la chiusura verso l’alto. Coprire con un telo di stoffa e uno di nylon e lasciare a lievitare a temperatura ambiente per 50-60 minuti. Capovolgere, effettuare i tagli sulla superficie e infornare a +230/220°C per circa 45 minuti, con 5-7 ml di vapore. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

 

Brand

Molini Valente

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