Vitala + Cereali e semi

Vitala + Cereali e semi

13,60 IVA inclusa

Miscela di farina tipo 2 di frumento con segale integrale, orzo, avena, farro, grano saraceno, semi di lino, semi di girasole, semi di miglio, fiocchi di avena, mais e riso.
Cereali e semi arricchiscono l’impasto di micronutrienti essenziali e donano un gusto più deciso, più ricco, più intenso.
Fonte di fibra, fosforo, magnesio, zinco, rame, manganese e selenio.

Confezione da 5 kg

Versione disponibile:: 4 disponibili Categorie: , Tag:

Pane, focacce, pani conditi, biscotteria secca, pastafrolla, prodotti per la prima colazione. Ideale per snack come cracker e grissini

Descrizione

Caratteristiche tecniche

Fibra 6,70
Proteine 13,40%

 

Ingrediente Percentuale Quantità
Farina Vitala® Forte 100% 1 kg
Acqua 50% 0,5 l
Lievito compresso 1% 10 g

Impastare 4 minuti. La temperatura finale è +20/22°C.

Lasciare a fermentare a +18/20°C per 20/24 ore.

Impasto:

Ingrediente Percentuale Quantità
Biga tutta
Farina Vitala®+CerealieSemi 100% 2 kg
Acqua 55% sul totale 1,15 l
Olio 10% 300 g
Sale 2% 60 g
Lievito compresso 2,5% dalla farina aggiunta 50 g
Malto chiaro 1% 30 g
Semi vari q.b.

Impastare per 5 minuti in prima e 4 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale.
La temperatura finale dell’impasto è +25/26°С.
Lasciare a puntare l’impasto per 15/20 minuti, spezzare in pezzi da 1,1 kg per teglie da 40×60 cm e formare dei filoni, senza stringere troppo. Collocare i filoni con la chiusura verso l’alto su tavole precedentemente infarinate e lasciar riposare per 15 minuti circa. Capovolgere i filoni sulle teglie unte e coprire con l’olio. Spianare e lasciar riposare in cella per 15/20 minuti. Stendere definitivamente, fino a coprire tutta la superficie della teglia. Oliare, spruzzare la superficie con acqua e sale e, a piacere, coprire con i semi. Collocare in cella di lievitazione per circa 1 ora a +30°C con il 75% di umidità. Infornare a +250°C/240°C con poco vapore per 15 minuti circa.

 

Brand

Molini Valente

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