Monge 85g Bocconcini in Jelly – Coniglio – Adult
0,69€ IVA inclusa
Bocconcini in gelatina caratterizzati da una consistenza soda e un piacevole aroma tipico di carne cotta.
Il coniglio italiano, principale fonte proteica animale, è delicato e caratterizzato da elevato valore nutrizionale e alta digeribilità.
L’olio di salmone è ricco in acidi grassi omega-3, con effetti benefici sulla cute e sulla lucentezza del pelo.
La ricetta è stata inoltre sviluppata senza l’utilizzo di cereali.
- Descrizione
- Come introdurre un nuovo alimento
- Brand
Descrizione
COMPOSIZIONE: Carni e derivati (carne fresca coniglio italiano 35% e carne di maiale 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza: 9,7% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi:3,8% – Ceneri grezze: 2,5% – Umidità: 80%.
ADDITIVI:ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg.
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg.
ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
MODALITÀ D’USO: La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in due pasti giornalieri. I fabbisogni giornalieri individuali possono variare in base all’età, ambiente e livello di attività. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.