Farina Maiorca bio 1 kg

Farina Maiorca bio 1 kg

3,90 IVA inclusa

Farina di frumento tenero Maiorca tipo 1 biologica, adatta per impasti con tempi brevi di lievitazione (4 h).
Ideale per prodotti dolciari e piccola pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e pastelle, dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, panettoni e colombe, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale di La Ferté – sousJouarre che consente di mantiene il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.

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Farina biologica di frumento tenero Maiorca tipo 1.
L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.

Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

Energia 1530 kJ / 360 kcal
Grassi totali 2 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 3,5 g
Proteine 12 g
Sale 0,006 g

Brand

Molino Riggi

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