Dolce maestro Perciasacchi 1 kg

Dolce maestro Perciasacchi 1 kg

3,10 IVA inclusa

Miscela che nasce dall’unione di farina di grano tenero tipo 0 e sfarinato di antico grano duro siciliano Perciasacchi macinato a pietra naturale La Ferté.
Il prodotto unisce la lavorabilità della farina tipo 0 al colore intenso e al pregio nutrizionale dello sfarinato di Perciasacchi, per un perfetto mix di ottime prestazioni tecnologiche e sapore!
Adatta per impasti indiretti che richiedono tempi di lievitazioni medio-lunghi (circa 6 ore a temperatura ambiente) e buona idratazione (55 – 70%).
E’ ideale per preparazioni da pasticceria lievitate (brioches, sfoglie, babà, etc.).

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Farina di frumento tenero tipo 0, sfarinato di frumento duro Perciasacchi.
Contiene: frumento/glutine (questo allergene può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti).
Può contenere tracce di: soia, sesamo (prodotti presenti nello stabilimento di produzione)

TMC: 24 mesi in atmosfera protettiva (solo per conf. 1 e 5 kg). Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Paese di coltivazione dei grani: EU/ITALIA
Paese di molitura: ITALIA

Brand

Molino Riggi

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