Cous cous di grano duro bio (non precotto) 1kg

Cous cous di grano duro bio (non precotto) 1kg

2,60 IVA inclusa

Il nostro Cous Cous bio è ottenuto da solo grano duro coltivato in Sicilia. Piatto originario del Nord Africa e della Sicilia occidentale, è ideale per piatti etnici e per interpretazioni della classica ricetta dal sapore mediterraneo: con pesce, carne e/o verdure di stagione.
Il nostro cous cus non è precotto, ma deve essere “incocciato”, cioé bisogna aggiungere qualche cucchiaio di olio extravergine e un poco di acqua, lavorandolo fra le dita, con movimenti circolari. Una volta lavorato, deve essere cotto al vapore e condito a piacere.

Visualizza carrello

Cous cous di frumento duro biologico.

L’allergene evidenziato può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.

Shelf-life
6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

per 100 g di prodotto

Energia 1575 kJ / 375 kcal
Grassi totali 0,6 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 5 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,005 g

Brand

Molino Riggi

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

Hai bisogno di aiuto? Contattaci!